Orlando, que ha ganado siete de sus últimos nueve partidos. Jonathan Isaac aportó 16 tantos.

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Aaron Gordon anotó 20 de sus 31 puntos en el primer cuarto y el Magic de Orlando contuvo dos embates de Nueva York para vencer el domingo 131-117 a los Knicks.

Nikola Vucevic terminó con 28 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias por Orlando, que ha ganado siete de sus últimos nueve partidos. Jonathan Isaac aportó 16 tantos.
Tim Hardaway Jr. anotó 32 por los Knicks, que hilvanaron su quinta derrota. Trey Burke aportó 31 y Enes Kanter finalizó con 21 puntos y 19 tableros.
El Magic encestó 57% e impuso sus mayores cifras de la campaña en puntos, al rebasar los 130 que consiguieron la noche del sábado ante los Lakers.
El gran cuarto periodo de Isaac incluyó un bloqueo a Hardaway que propició un rompimiento rápido y una clavada que puso al Magic al frente 116-104 a 5:27 del final.
Orlando encestó sus primeros 10 disparos (siete de Gordon) y tomó ventaja de 28-10 gracias al triple de D.J. Augustin a mediados del primer cuarto. Gordon tenía 20 puntos cuando fue al banquillo a descansar con 3:54 por jugar en el cuarto.

Burke y Kanter salieron de la banca para volver a meter a los Knicks en el juego. Burke marcó 16 puntos en la primera mitad y Kanter aportó 14 unidades y 16 rebotes, nueve de ellos ofensivos.