Los Magic se llevan dos juegos corridos en casa

ORLANDO -- ORLANDO (AP) — Nikola Vucevic y Aaron Gordon aportaron 22 puntos cada uno, Evan Fournier hizo 17 y el Magic de Orlando vino de atrás para superar el domingo 116-109 a unos Rockets de Houston mermados por lesiones.
James Harden anotó 38 tantos por Houston para aumentar su parcha de partidos con al menos 30 unidades a 16, pero tuvo un precio muy alto. Si bien sumó 12 asistencias y nueve rebotes, la estrella de los Rockets solo acertó uno de 17 intentos de triple.
Austin Rivers agregó 25 puntos y Clint Capela contribuyó con 17 unidades y 10 rebotes para la causa de Houston, que sufrió apenas su cuarta derrota en los últimos 17 juegos.
Terrence Ross contribuyó con 17 puntos por Orlando, incluyendo seis en una racha de 16-2 cerca del final, cuando el Magic se despegó de Houston.
Con Harden tomando un breve descanso en la banca, los Rockets usaron un ataque de 10-2 para iniciar el cuarto periodo e irse al frente 98-88 lead, pero el Magic los rebasó cuando Ross respondió con un triple para colocar el marcador 106-105 a 3:11 minutos del final.

Fournier y D.J. Augustin siguieron con triples sucesivos y Vucevic encestó un gancho que coronó una racha de 16-2 que dio al Magic una delantera de 114-107 con 1:21 minutos restantes.
Con esta victoria los de casa se llevan dos juegos corridos el sábado contra Boston y el domingo contra Houston